Чужой

Короткий день, короткий месяц,
Рисунок звёзд не тот в ночи,
Высоких трав дурман зовущий,
Ветров не ласковый порыв.

Шум родника с оттенком красным
И крики тварей в темноте,
У скал, вдали, от лун небесных,
Весь с серебре челнок стоит.

Не приняла его планета,
Чужая для её душа,
Лишь труппный запах ураганный ветер
Разносит по проснувшимся полям...
26.05.2015г. Михаил Горн.


Рецензии