Сизой полночью, да порогами...

Сизой полночью,
да порогами
ни касаться нам,
ни надеяться,
коли все года
были розданы,
коли розданы
наши месяцы.

Нам не видеться
и не лаяться,
даже ежели
перебесимся.
Ты же крестишься
двумя пальцами,
я крещусь
троеперстием.

Что разбужено
в тихом омуте,
может ложно, да
не забудется.
Хоть, спустя ветра
вы не вспомните,
кто не-глупый, кто
не-распутница.


Рецензии
Да Вы песенник !

Илбагт   18.10.2016 21:41     Заявить о нарушении
Это на мотив известного стихотворения Цветаевой.

Денис Нефёдов   18.10.2016 23:42   Заявить о нарушении
Понятно ...

Илбагт   18.10.2016 23:54   Заявить о нарушении