Марии Захаровой

                "Талантов просто море,
                Про совесть промолчим.
                Захарова Мария —
                Поэт и гражданин!!!"

Танцует под "калинку",
У мира на виду.
Захарова – блондинка,
И с музыкой в ладу...

Ах,  как мы ошибались,
Мы думали поэт.
Уж  мы совсем заждались,
Когда,ж,она споет.


Рецензии