Чудеса света - 4

ЗЕВС ОЛИМПИЙСКИЙ (античный мир)

А эта статуя ваялась греками
             до новой эры (в V веке)
И богу Зевсу Олимпийскому
         была она тогда посвящена...
В веках прославит стойкость,
      мощь, несокрушимость человека,
Которая великими спортивными
      победами всегда была освящена!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Чужой беде не радуйся.

                Биант

   Безопасные корабли - это
корабли, вытащенные на берег.

                Анахарсис

   Всё исследуй, давай разуму
первое место.

                Пифагор

          *     *     *


Рецензии