Я вновь имею право!

Я вновь имею право на любовь!
Пора сомненья все оставить в прошлом!
Нет сил уже тащить упрёков ношу,
О камни разбивая ноги в кровь!

Я вновь имею право на мечту,
Усыпанную брызгами веснушек !
С уютом мягким плюшевых игрушек.
На нежность, ласку, мир и доброту!

Я вновь имею право на тепло!
Тепло ладоней и сердец касание!
Переписав законы мироздания,
Счастливой снова буду всем на зло!

Я вновь имею право на стихи!
Они восторженно опять ложатся в строчки!
Плетут узор цветастые клубочки!
Их кружева воздушны и легки!

Я вновь имею право на цветы!
Букеты роз и простеньких ромашек!
И пусть не уберечься от промашек,
Поставлю в вазу хрупкие мечты!

Я вновь имею право на тебя!
Сложились пазлы жизненной картинки!
Желанье загадали по старинке,
Сорвав последний лист календаря!

Да! Я имею право на любовь!
Всю нежность подарю своей синичке!
Расставлю знаки! Уберу кавычки!
Расправлю крылья для полета вновь!


Рецензии