Убежим

Убежим с тобой на луну -
Там, откуда всё началось,
Будем пить золотой улун
И смеяться до слёз, до слёз.

Будем сверху на всё смотреть
И друзьям посылать привет,
Будем землю ночами греть,
Отражая солнечный свет.

Здесь всё легче почти в шесть раз -
Невесомой кажется жизнь,
И насколько хватает глаз,
Всюду звёзды - и вверх и вниз.

Кислорода здесь - по нулям,
Но не нужен мне кислород,
Я тебе каждый вдох отдам,
И последний свой бутерброд.

Убежим с тобой, убежим,
Не найдёт нас никто-никто,
Мы построим такую жизнь,
Чтоб как минимум лет по сто.

Ну а если без дураков -
Спи, душа моя, засыпай,
Доброй ночи, волшебных снов,
Я соскучился - прилетай.

20 мая 2016


Рецензии
Замечательные стихи! Романтичные, необычные, фантазийно- прекрасные! Спасибо! С теплом и пожеланиями благопрлучия!

Лариса Евмина   20.06.2023 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Доброго светлого дня!

Александр Редичкин   21.06.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.