Меня судьба туда направляла...

Меня судьба туда направляла...
Меня направляла туда судьба...
Её намёков было немало,
Они окутали мир бытия.

Подхваченная я ветром...
По дуновенью судьбы
Везет меня поезд мой верный
В туманную даль темноты.

Поддамся его устремленью,
Сама не хочу выбирать:
Мне тесно в бездушном селенье,
Жизнь новую нужно начать!

осень 2014г.


Рецензии