Как жизнь не вечна, так и счастье

Как жизнь не вечна, так и счастье,
В волшебном вальсе закружив,
Останется той жизни частью,
И поводом для этих рифм.

Оставив терпкий шлейф мечтаний,
Воспоминаний и мольбы,
Погаснет мир дорог и зданий,
Где некогда сияли мы.

И лучшим другом станет время,
И ненавистнейшим врагом,
Когда придёт конец поэме,
Финал которой нам знаком.

20.03.2015


Рецензии