И снова ветер распускает свои крылья

И снова ветер распускает свои крылья
И гонит тучи черные вперед.
Перед препятствием не выкажет бессилья,
Деревья своей силой сильно рвет.

Качает ветки, листья рвет на части,
Так грозно выглядит с окна сейчас.
Но листьям принимать в этом участье -
Есть опыт испытания подчас.
                2016.05.20


Рецензии