Армейское

На улице холод, ну а в животе голод.
Маршируем по плацу отморозив носы.
Ведь у нас жизнь такая, каждый день строевая.
Мы ещё молодые, мы России сыны.

И всегда на разводе мы мечтаем о доме,
О друзьях, что остались на родной стороне.
Вдалеке от родимой, мамы милой, любимой
Я брожу с автоматом усталый, во сне.

Если б знали ребята какова жизнь солдата,
Если б знали ребята, что поедут в Чечню,
Что о них все забуду, что их матери будут
Перечитывать строки что писались в бою!

Кровью, потом и слёзами и чеченскими розами
Украшаем могилы боевых мы друзей,
Вспоминая их лица, ими будем гордиться.
Никогда не забыть, матерям, родных сыновей.


Рецензии