Я под сенью Господа хожу

Дорогие недруги враги,
Через вас я становлюсь мудрее,
Через вас я становлюсь сильнее,
Отпускаю с миром вам долги.
Я на вас, гневливых, не сержусь,
Не держу за пазухою камень.
Жаль мне вас, зла ядовитый пламень
Жжёт вам душу.
Я же не боюсь!
Не боюсь шипящих грубых слов,
Ведь Господь у смерти вырвал жало,
Чтоб оно спасённых не кусало!
Силы нет у аспидных зубов!
Я под сенью Господа хожу,
Он меня хранит, оберегает.
Если надо, Он переплавляет,
В Нём свою обитель нахожу.
Через вас, жестоких, я учусь,
Закаляюсь, Бог же наблюдает.
Для суда гневливых оставляет.
Ваша зависть вызывает грусть.
Пленники коварства и страстей,
Злобный дух умело правит вами.
Хоть и больно жалите словами,
Не отравите души моей.
Я на вас, несчастных не сержусь,
Не держу за пазухою камень.
Ваше зло, как ядовитый пламень
Вас сжигает!
Я ж к Любви стремлюсь!


Рецензии
Красиво написано! С чувством..!!

Сергей Каменев 39   20.05.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей.

Галина Пятисотских   20.05.2016 12:55   Заявить о нарушении