Зов предков

Поющий зовом предков миг огня, он пламенем проникся в твою душу. Исчерпан путь творца в чужой стране... Ты воин света или тьмы? Иль как всегда, - ошибся? Не знаешь, не определился? Ах, я забыла, твой вечный спор. А то ли ещё будет. И звёзды раскрывают горизонты в мир таинств и прелюдий красок божества. Гармонией ты наполняя душу, вновь ослепляешь красотой сторонние глаза! А я шепчу тебе молитву: пройди со мной ты путь с начала и конца.
31.07.2015


Рецензии