Любовь поднимает со дна наши души

Сила      Любви     всех    пробуждает,
К доброму,  чистому  нас направляет.
Радость   покроет    наши    сердца,
Мысли  в  сознании  идут  до  ОТЦА.

Любовь - это чудо, глаза с  ней  горят
И  пламень  от  сердца  люди  не  зрят,
Любовь   поднимает  со  дна наши души,
Не  надо противиться, нам  будет лучше.

Любовь  открывает  нам   БОГА  портал,
Дух  счастлив,  что  человек  осознал.
В  потоке   любви  возрождаемся   все,
Ведь  в   Духе   ОТЦА  едины  мы  все.

Для   каждой  души   на  Земле   обучение,
Но только в иллюзии  не  найти утешение,
Мы в БОГЕ  познаем,  что душам  приятно,
А то, что от тьмы,  мы  отправим  обратно.


Рецензии
Замечательные строки, Людмила, очень понравились. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   22.05.2016 08:06     Заявить о нарушении
О, как приятно жить в любви, когда живой огонь внутри.

Троян Людмила   22.05.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.