Устала от толпы

Страдает кто-то-одинок.
А я устала от толпы.
Их приговор порой жесток.
Чернят людей,душой слепы.

Мне одиночество родней.
В тиши себя ты познаёшь.
Становишься добрей,мудрей.
И отдых разуму даёшь.
               20-05-2016


Рецензии