Цена таланта

Чем люди больше пишут,
читают и поют,
Тем лучше и достойнее
шедевры создают.

К нам опыт и уменье
без действа не придут.
Талантливых, великих
труды и муки ждут!

Но, видя их упорство, 
Господь поможет им!
И этот выбор в мире
никем не оспорим!

19.05.2016


Рецензии