Сон

Ты утонула в тишине
Сомкнув глаза, не раскрывая,
И сладко видится во сне
Как наши души рядом в рае.

Ты заглянула в мир иной,
Тот, что сокрыт за мраком ночи,
Ступив туда одной ногой
И привязавшись сильно очень.

Мир суматох, переживаний
Сменился резко, незаметно,
На полный сказочных мечтаний,
В котором наяву ты редко...

14-17.01.2013


Рецензии