Я никогда не оглянусь...

Как будто не было печали…
Весенний дождик хмурый странник,
Которому маршрут солгали,
И он не может найти страны
В которых песня – это радость,
А  не оранжевая стынь.
А мне ведь памяти не надо,
Ведь в этом мире – снова ты.
Другой в далекое и зыбкое
Ушел, оставив только грусть…

Пусть все, что будет – будет пыткою,
Я никогда не оглянусь.


Рецензии