О чудесах жизни

Чудеса встречаются,
В жизни не случайно
Чудо не является, тем,
Кто впал в отчаянье.
Кто разочарован,
И ни во что не веря,
К жизни проявлениям
Потерял доверие
Если пик неверия
Пропадает в бездне,
Уповать на чудо
Станет бесполезно
Но если символ веры
Возродится снова
Это будет чудом -
- жизненной основой.
А кто верит в чудо
И душой стремится,
Ему та основа
В жизни пригодится.


Рецензии