Одиночество-грусть актрисы и медведь

   (отклик на стих "В глаза коту"...  Людмилы Лесных
        http://www.stihi.ru/2016/02/20/11969)

Да где ж ты бродишь, мой     народ      честной?!
Скучаю, хоть и интроверт.
Кот подчеркнёт лишь одиночество.
Мечтаю, что придёт медведь.

Медведь надвинется с сопением,
мол, понимаю вас, актрис,
мол, причислять себя к Офелиям
ты зря торопишься, окстись!

Он, глядя строго, хмуро, холодно,
охватит трепетом мой стан.
Но глаз моих извечный     омут    мой
расставит роли по местам.


Рецензии
Круто! Импонируют Ваши авторские рифмы и любые оригинальные.

Филипп Гордый   28.11.2016 10:41     Заявить о нарушении
Мои Вам особые благодарности!
.
. признательный

Сергей Разенков   29.11.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.