жизнь

В нашей жизни не всё так просто
Как хотелось бы нам..
Для судьбы не придумали ГОСТа..
Не доверишь её докторам.

Всё в жизни стоит познать
И печаль , и безумную радость.
Обижаться, злиться, прощать.
Горечь познать и сладость.

Первого поцелуя вкус
И робкие прикасания.
И ту, вечернюю грусть.
Если не состоялось свидание..

Узнать, что у роз есть шипы
Но как их приятно дарить..
Что Королевы есть красоты.
Которых ты можешь любить..

Не спать от любви по ночам..
От ревности умирая..
Всё пережить надо это нам..
Ведь жизнь, она не простая.

Но главное в жизни познать
Как волнуется кровь.
И всегда с цветами встречать.
Свою Госпожу любовь....


Рецензии