Лепестками цветущей вишни

Майские звездные ночи… Ты слышишь, как воздух
В вальсе серебряных снов наполняется блеском,
Мелкой, светящейся пылью ложится на простынь ,
Зайчиком лунным скользит по простым занавескам.

В окна влетает дурманящий запах сирени,
Тихо поет лепестками хрустальная вишня
И из вуалевой легкости прикосновений
Соткано небо, что дышит свободой чуть слышно.

В бархатных складках покрытого сном небосвода
Россыпь жемчужин, хранящих в себе вдохновенье.
И каждое сердце способно пожертвовать годом,
За крохотный шанс насладиться прекрасным мгновеньем...


Рецензии