Я из песен бы сплел нити...

Я из песен бы сплел нити
Я бы факел зажег от солнца
Я бы вновь воскресил Ницще
Я б любил пока сердце бьется

Я бы сжег до углей храмы
И воздвиг церковь новой веры
Без пророков, святых и обмана
Где наполнены душ сферы

Я бы верил в людей с мыслью
Что счастливее жить будем
Что от старой, гнилой скверны
Не рождались бы в нас судьи


Рецензии