Роса. Шаги легки, и тишина...

Роса. Шаги легки,
и тишина
Крадёт у нас усталости осколки.
Ещё чуть-чуть… за поворотом звонкий,
Как колокольчик,
плеск лесной реки.

Мы всё идём
куда глаза глядят,
В прошедших днях
теперь не ищем смысла,
Зачем искать, когда такой искристый,
Такой прекрасный у Земли наряд?

Здесь, в это утро, только ты и я.
Мы не торопим время и событья...

В беспечном счастье
совершать открытья
Мы понимаем сущность бытия.


Рецензии