Букетик из звёзд 3. 370 люб лирика

    
       Я тебе букетик из звёзд
     в "млечный путь" заверну к рассвету.
     Как проснёшься от сонных грёз,-
     подарю тебе сказку эту!

          Мы с тобою по облакам
        будем вместе бежать как дети,
        и пошлёт первый лучик нам
        красно-солнышко, на рассвете.

       Твои волосы будут вновь
     "водопадом" спадать на плечи...
     Я болею тобой, ЛЮБОВЬ,-
     даже время меня не лечит!


               *****
                2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.