Между прощай и навсегда

Я повторяю шепотом твое имя. Оно только мое /никто не знает/.
Я на цыпочках по углам /мелкими перебежками/. Чтобы ты не заметил.
Я слежу за тобой в сети /брошенные фразы/. Кого ты играешь…
Я додумаю до конца сама /слишком многое недосказано/.

Слишком многое недосказано, непонято /обесточено/
Слишком сильное увлечение. Разрывает на части страсть и мысли
Где-то там, в темной кладовке, пылиться наше с тобой  пророчество.
Наши души сейчас между «прощай» и «навсегда» повисли.

И нейтралитет /равновесие/ сохранять уже совсем нет времени.
Бьет без промаха Амур прямо в сердце /подлец пернатый/.
Мне тебя бы схватить и пропасть с радаров /в другом измерении/
Но опять провал, и ты совсем не тот /почему женатый?/

Отказаться от тебя, оставить тебя ей /как есть/
Продолжать все также просто следить и страдать.
Хоть причин тебя увести и не перечесть,
Если не выйдет… а три судьбы нужно сломать.

Я повторяю шепотом твое имя, оно только мое /оно в сердце/
Я не сделаю первый шаг. Буду ждать тебя…
И струится по венам ток /звуков имени килогерцы/
Останусь здесь. На кусочки память дробя…


Рецензии
я реву...."три судьбы придется сломать"... чертовы треугольники...

Евжения   20.05.2016 16:42     Заявить о нарушении
Ирка, не реви... По другому не интересно было бы!)

Авдеева Евгения   20.05.2016 17:09   Заявить о нарушении