Путь Волги

        Путь  Волги
У Волги путь-ее же суть,
Быть на земле на этой вечной
Родной и доброй человечной
И путника  не обмануть.
Всегда хранить людскую нить
И помогать на растояньи.
Купать,обмыть и напоить.
Стать акушеркой при свиданьи.
Всегда быть щедрой на дела
И бескорыстной,словно дети.
И в звон что влит в колокола
Переливать волной на свете
         20.0516г День Волги.


Рецензии