Не упустил свой шанс

Весенний дождь
И начал ... нагло капать.
И ветер не убрался прочь,
И разогнал гуляк
Сухим ... по норам разным.
Нужду оставив на кону:
Что надо двигаться
И делать что-то ...
Согреться чтобы,
Иль спрятаться
В сырую канитель,
Скрывая небо в пелену,
Нагнал что ветер неприкаянный,
Шурша листвой
Омолодевшей ...


Рецензии