После дождя висят на листьях капли

После дождя висят на листьях капли,
Цветы умылись и травинки на земле.
Грибы в лесу омыли свои шляпки,
Пускай слезами дождь прольется и во мне.

Чтобы была чиста моя душа и сердце,
Ведь нужен, омывающий слезами дождь,
Чтобы могла слезой омыться и стереться
Вся пыль и грязь, что жить спокойно не дает.
                2016.05.19


Рецензии