Различие

Человек или тварь божья -
Выбор за тобой.
Выгоду искать везде
Или жить мечтой.

Меня всего сейчас коробит
Лишь от мысли этой:
"Неужели тварей так
Много на планете?"

Вы всегда где хорошо,
Там, где вам удобно.
Кусок побольше откусить
Вы хотите сдобный.

Не понять вам всем меня
В этом только схожи.
Это мерзко для меня -
Быть на вас похожим


Рецензии