Я никогда не слышал тишину

Я никогда не слышал тишину
Погрязший в суете мирских страданий
Ни в храме, ни в лесу, ни даже в спальне
Я никогда не слышал тишину

Спешим, бежим и чертыхаясь ниц
Мы падаем и не глядим под ноги
Что спотыкаемся, о тех кто никуда
Не поспешит, по этой вот дороге

Я никогда не слышал тишину
От суеты в себя бежа напрасно
С намерением добрым и прекрасным
В себе, увы, обрел лишь пустоту

Я никогда не слышал тишину
Любуясь космосом под звездным покрывалом
Внезапно осознал свою вину...

Я никогда... Не слушал тишину


Рецензии