Татьяна Ларина - студентка МГУ

ТАТЬЯНА   ЛАРИНА – СТУДЕНТКА  МГУ

(рецензия  на  поэму  «ТАТЬЯНА»
Георгия  Булычёва)

http://www.stihi.ru/2016/01/25/8227

Ужель дошёл до нас Евгений,
Иль Пушкин заново воскрес -
Пролил на автора свой гений
И вновь таинственно исчез?

Не по уму физфак Татьяне -
Ей Душу отвести в романе -
Вновь фолиант Руссо прочесть -
На ночку при Луне засесть,

Ну а потом, конечно, свадьбу,
Чтоб пятерых детей родить
И род свой далее продлить
Хотелось очень ей сыграть бы -

Да вот нельзя - ученья свет
Затмил ей мир в семнадцать лет!

20. 05. 2016г.


Рецензии
Мне понравилось всё!
Добрый, светлый юмор.
Кланяюсь тебе, брат!

Владимир Гусев Тульский   23.05.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Рождённый Рифмой   23.05.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.