Сижу без зарплаты

Сижу без зарплаты,
Рисую стихи.
Листовки кварплаты
К проблемам глухи.

Нам месяц не платят -
Еще ничего, -
Другие, вон, тратят,
Что просто - ого!

Ведь, вроде, минули
Лихие года...
Нас всех обманули, -
Так будет всегда!

17.5.16 г. - 20.5.16 г.


Рецензии