Только время смыслы рассудит

Только время смыслы рассудит
Отделяя от плевел зерно
Нет, ее с тобой рядом не будет...
Неужели не все равно?

Очевидная правда уместней
Если сердце поражено
Той единственной, вашей песней...
Неужели не все равно?

Так нуждается в переменах
Наливая в бокал вино
Надрываясь в безмолвных сценах...
Неужели не все равно?

Ориентир твой хорош и верен
Все на картах сохранено
Только мир за спиной безмерен...
Неужели не все равно?

Заговорщически или грустно
Говорится "ЗАПРЕЩЕНО"
Пленка памяти безвкусна...
Неужели не все равно?

Скажешь: "Вижу, собой довольна,
Честолюбие отомщено"?
Открываться до смерти больно...
Неужели не все равно?

Защищайся, не смей меняться
В тебе лучшее воплощено
Будет вместе еще смеяться...
Неужели не все равно?


Рецензии