Кардиограмма перемен

А всё ушло и больше не вернётся,
Я сигаретку выкурил тоски.
Кардиограмма перемен смеётся,
Зажгу тихонько свечи для души.

Тебе станцую по утру,
Трамвай уходит в лето.
С обветренных откусываю кожу губ,
Прошепчет на ухо рассветом.

Ты забери меня из взрослой жизни,
Мы взрослые как дети.
Лайфхак событий мысли,
И недоспатки сказок сети.

Я покормлю на улице кота,
А ты кричишь мне ненавижу!
А после, я люблю тебя , мечта!
Ты романтичный жлоб...опять сорвало крышу!

* Лайфхак - маленькая хитрость, которая помогает решить бытовые проблемы.


Рецензии