Колечко

"Колечко,
Колечко",-
Нашёл Количка;
"Из серебра,-
Отдам Олечке!
Ты за находку
Меня поцелуй!
Не обожжёшься,
Губами не дуй...
Держи колечко,Оля,
Целуй в губы!"
Вся в краске Олечка;
Чмок-быстро Количку...
Из серебра колечко,
Закатилось под печку.


Рецензии