Последний звонок

Четыре  года пролетели
Как один большой урок,
Очень грустно  нам сегодня
Прозвенит для нас звонок.
Он конечно не последний
Много лет ему звенеть,
Только вместе как сегодня
В классе больше не сидеть.
Разбредёмся мы по группам
Каждый выберет свой путь,
Но от , куда взял начало
Очень просим, не забудь.
Не забудь ,как нас учили
Здесь читать, считать, писать
Из мальчишек и девчонок
Человеком в жизни стать.
Четыре года с нами верный,
Наш отважный капитан
Вёл корабль согласно курсу
К не известным островам.
Вот и всё, поход окончен
 Впереди видна земля,
Расстаёмся  мы ребята
С капитаном корабля.
На дорожку он обнимет
Скажет, что же, в добрый путь
Ты корабль наш отважный
Только в жизни не забудь.
Нелегко  если придётся,
Вот тебе моя рука
Помни, ты у капитана
Теперь в сердце на всегда!


Рецензии