Пахнет

Пахнет сожжённой травой, волнующе,
летом укутанным в облака.
Пахнет соломой, немного смоченной
мелким дождем и кусками льда.
Пахнет раствором цветов не сорванных -
съёженных от простуд.
Пахнет улыбкой твоей и, кажется,
временем пахнет тут…
 
(Лето в Якутии)


Рецензии