Весенний луч

Луч проснулся розовый весенний,
Он погладил дерево и дом,
Улыбнулся бабушке в окошке,
Пошептался с брошенным котом.

Он легко пронёсся над снегами,
И заплакал снег от счастья и тепла.
Мы тихонько засмеялись с мамой,
Ведь сегодня кончилась зима.


Рецензии
Ах, как бы нам узнать потом -
О чем шептались луч с котом? )))

Андрэ Ильич   20.05.2016 01:17     Заявить о нарушении