Когда невдалеке...

Когда  невдалеке грохочут пушки
И люди пропадают ни за грош,
То рифмы,мои милые подружки,
Невольно порождают души дрожь,

А ей поверьте многое по силам,
Но горе ей сегодня от ума,
А столько доброты ещё по жилам,
Хотя устои рушатся, дома...

Давно залито кровью то, что свято,
Чем жил все эти годы и любил,
Теперь всё это низменно распято,
В краю растёт количество могил...

Пути мои ведут не до Парнаса
И нишу не найдёте там мою,
Но за узды держу ещё Пегаса
И напоследок  я ещё спою...

 П.В.М.      18.05.2016г.


Рецензии
очень понравились стихи, Володя. Жизненно и от души. Спасибо. С теплом, Елена.

Аква Море   24.05.2016 20:01     Заявить о нарушении
Меня обвинили в пиаре, пришлось держать ответ...
Пусть будут Светлыми Ваши дни!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   30.05.2016 21:25   Заявить о нарушении