Во едину от суббот

День и ночь.
Понедельник-суббота.
    Ожиданье без всяких надежд.
День и ночь.
Понедельник-суббота.
   День недельный,воскресный!
   УТЕШЬ...

 
   Огради от моих беззаконий,
   От безумья меня огради.
   Улетает гусей треугольник,
   И зима у меня впереди.


День и ночь.
Понедельник-суббота.
   Оживленье без всяких причин.
День и ночь.
Понедельник-суббота.
   День недельный,воскресный!
   ПРИДИ...


Рецензии
дни летят так стремительно,а где жизнь?

Валерий Аверичев   21.12.2018 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.