Лучшему брату

Лучшему брату

Ты искренен , ты честен и прекрасен,
Не обидишь в жизни никого.
Ты добр, порядочен, сердечен
Чужое не возьмёшь ты ничего.

Ты Слово Божье чтишь и соблюдаешь,
Как вежливый, приличный ученик!
И руку помощи всюду ,всем протянешь,
Даже, если человек тот еретик!

Да ,будь людей таких как ты побольше,
Царил бы на Земле мир и покой,
И всем бы захотелось жить подольше,
Планета отдохнула б от этих войн!

Про тебя,писать могу я бесконечно,
Заслуживаешь многих лестных слов,
Ты настоящий брат, скажу уж  это точно!
Всю жизнь с тобой брататься я готов!

20 мая 2016 г.      Альберт Миракян


Рецензии
Уверен, человек, которому посвящены эти строки,- достоин их! Очень понравилось стихотворение. От души написано. Спасибо.

Александр Маршаков   28.03.2017 07:06     Заявить о нарушении
Рад, что понравились! Спасибо!

Альберт Миракян   28.03.2017 09:57   Заявить о нарушении