У нас игра от сердца к солнцу

Дисклеймер: "Следственный комитет: школьники не зиговали, а показывали, где Солнце".

У нас игра "от сердца к солнцу",
Солнце глядит сквозь облака,
Они, подобные тевтонцам,
Кричат ответное "Ура!".
Рука похожая на "зигу",
Любовь похожая на сон,
Но комитет плетет интриги,
И школьник - злобный покемон.
"Один", "Четыре", "Восемь", "Восемь",
Как разноцветные мелки,
Но кепка с цифрой "Два-Два-Восемь",
Им жжет последние мозги.
Лютует кодекс уголовный,
Но это только лишь игра.
Звенит звонок, и с мордой скорбной,
Школяр идет - ждет "алгебрА"'.
Хоть и не выучил уроки,
И двойка жирно в дневнике,
Менты повинтят на пороге,
Суд - не примеры на доске.
И солнце нам засветит грустно,
Дожди пройдутся по Москве,
Игра игрой, но думать нужно,
Как руку поднимать тебе.


Рецензии