Ириски

А  вчера купила я ириски,
Буратино, как тогда, давно,
Мы с тобою вместе на проспекте,
Вместе куковали у кино.

Наши  мамы были в магазине,
Очередь, да нам ведь все равно,
Главное купили нам ириски,
И побегать, не было ж кино.

Было нам совсем немного,  вспомни,
Лет по восемь, а быть может -семь,
И беззубым ртом  жевали мы конфетки,
Ну, и говорили,  кто о чем.

Детство, юность быстро пролетели,
Пронеслась вся жизни чехарда,
А вчера купила я ириски,
И сижу  жую их, как тогда.


Рецензии