Мы Возгораемся При Ускоренье!

Мы Возгораемся При Ускоренье!
Лишь в Плотной Атмосфере!
Когда Взрываем Стены и Ломаем Двери!
Но Как При Этом Не Сгореть?
Не Испариться в Огненном Экстазе?
Позволив Высшему! Мутацией Ускоренной Тела Свои Сберечь!
В Огне Усовершенствовать Структуру Их!
И Не обезобразить!!!
                ~
Как Превратить Тюремщика в Слугу!?
И Мать Великую в Подругу Боевую!?
Когда Взрываюсь Я!
Когда Психую!
Как в Счастье Обратить Беду!?
                ~
Лети На Свет!
          Ребёнком Вечным!!!
                Расслабившись в Доверии к Отцу!!!
Настройся На Полёт!
                Который Будет Продолжаться Бесконечно!!!
И На Волшебную и Чудную Игру!!!
                ~
И Слушай Сердце!!!
                Постоянно!!!
                Не Привлекай Внимания к Себе!
                Не Падай в Крайности!
                И Принимай с Улыбкой!!!
                Любви Удары! Растворяя Их в Огне!!!
                ~
И Главное!!!
           Не Злись!!!
                Не Раздражайся!!!
Пусть Даже Будут Временными Эти Сбои!
И Разгорайся Ярче!!! Разгорайся!!!
Ты Сын Достойный Своего Отца!!!
И Он Всегда!!!
            Везде!!!
                С Тобою!!!


Рецензии