Оставь всё так, как есть, - не мельтеши...

Оставь всё так, как есть, - не мельтеши.
Прими сей Мир, как данность Совершенства.
И, вот, тогда... всей полнотой Души,
Почувствуешь присутствие блаженства.

Прими себя таким, каков ты есть,-
Без эго... - став потоком восприятья,
И, вот, тогда увидишь, что не счесть
Возможностей... И Мир тебе объятья

РАскроет... Неизбывной полнотой
Любую малость смыслов наполняя...
И сердце насладится кРАсотой
Вокруг себя... её РАспростРАняя...

И, вот, тогда... поймёшь, что Небеса
Вершат дела по Плану Высшей Воли.
И, вот, тогда поймёшь, что полоса
Несчастий, бед, - лишь эпизод... не боле.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Совет хорош. Но... сможешь ли унять
Печаль земную мигом озаренья.
И... как? - скажи, бес-трепетно, принять
Войну и смерть... и МиРА разоренье...

20 мая 2016


Рецензии