Шо воно такэ?

"Гуси,гуси! "Га-га-га?"
"Есть хотите?" "Да-да-да!"
"Ну,летите?","Нет-нет-нет!"
"?" "Серый волк,под горой
Не пускает нас домой!"
Это детская считалочка....
Кем-то перегнута "палочка"
Пидманулы,пидвэлы,кыданулы?
Тай й втэклы? Ты ба? Ото да!
Это страшная беда!!!
Днепр остался, камень отпал?
Пётр он камень крепкий был
Под Полтавой шведов бил
Была Элия Капитолия? Её нет
Давно забыт кровавый след
Были родными, стали "союзники"?
Скоро в цене будут подгузники!


Рецензии