Об умерших плачем

Об умерших плачем,
Хоть можем иначе.
Забыть?.. Не забудем -
Пусть памятен людям

Будет их путь...
Когда-то уснуть
И нам же случится,
А время все мчится,

И жизнь, как водица,
По капле сочится
Из бренного тела.
А мне есть ли дело,

Что будет потом,
Когда мы умрем,
И помнить ли будут,
Что тоже был я тут?..

5.11.01 г. - 20.5.16 г.


Рецензии