Она ж у тебя умница

Она ж у тебя умница,
Она же сейчас всё поймёт,
И словом не обмолвится,
И бровью не поведёт.

А я у тебя дурочка,
И ты у меня - дурак,
Когда вся комедия кончится,
Прибью тебя. Как-то так.


Рецензии