Шоколад

К другу.

   Вот прек­расно!
   Вот уж слав­но!

Я не жда­ла и не га­дала,
И На­деж­ды бы­ло ма­ло.
Но се­бя я не ме­няла
И с то­бою не иг­ра­ла.

А лишь те­бя се­бе во­об­ра­жала,
И, к со­жале­нию, то­бой ды­шала.
Но под­ня­ли мы бо­калы ,
И соз­да­ли мы ана­лог.

   И пусть сей­час ты ис­ху­дал ,
   Но в мой шо­колад зу­бы ты вон­зал.


Рецензии