В перламутровых грёзах

Сердечно Благодарю Татьяну Талызину за прекрасное музыкальное исполнение  моих стихов.



В перламутровых грёзах, тает сизый рассвет,
Негой в утренних росах их мерещится свет,
По тропинкам росистым до самой зари,
Бродят в рощах пушистых тени любви…

Возле высохшей балки, у задумчивых вод, -
Где речные русалки водят свой хоровод,
Ветер шёпот разносит, взволнованных слов, -
Сердце нежности просит, веря в любовь…

И желания тают в светлой ауре снов.
И мечты оживают доброй сказкою вновь,
Тают ноткой звенящей весенние сны, -
Те, что в сказку манящей тайны полны…

И в предутреннем свете, там, где дремлет туман,
Мы как малые дети, верим в этот дурман.
Сокровенные тайны вверяя мечтам, -
Верим, свято астральным, сказочным снам...

19,05.2016г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи,успехов в дальнейшем.

Геннадий Горев   09.08.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за высокую оценку. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   09.08.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.